Приготовила на обед «буржуйчики». Они намного вкуснее и сочнее котлет!

Эти «буржуйчики» получаются очень вкусными и, достаточно, сочными. Их можно подавать и как основное блюдо, и как закуску. Чаще всего я готовлю его на обед. Оно напоминает котлетки, но имеет немного другой вид, немного сочнее и оригинальнее. Определенно стоит его опробовать.

Приготовление мясного блюда

Для этого оригинального рецепта нужно взять:

  • 600 грамм фарша — я обычно беру смешанный, вы ориентируйтесь на свой вкус.
  • стакан молока;
  • батон, лучше для любых колет использовать черствый;
  • двести грамм бекона;
  • сто грамм сыра;
  • пучок зелени, лучше всего укроп;
  • специи по вкусу;
  • любое растительное масло для жарки;
  • пару долек чеснока.

Для начала режут лук кубиками и обжаривают на небольшом количестве масла до румяного состояния. Добавляют его к фаршу. Батон нужно замочить в молоке, после отжать его и также добавить к мясу.

Вводят специи, тертый сыр, мелко нарезанную любимую зелень и чеснок. Все тщательно вымешивают. В принципе, с начинкой можно экспериментировать. Можно добавить нарезанные мелко оливки или обжаренные грибы.

Приготовила на обед "буржуйчики". Они намного вкуснее и сочнее котлет!

Формируют шарики, каждый нужно обернуть по краю беконом, его также нужно аккуратно закрепить при помощи зубочистки. На противень стелют пергамент. Укладывают заготовки на пергамент. Готовят при температуре в двести градусов в течение 45 минут.

Приготовила на обед "буржуйчики". Они намного вкуснее и сочнее котлет!

Понравилось? Присоединяйся к нам на Pinterest!

Оцените статью
Добавить комментарий

Приготовила на обед «буржуйчики». Они намного вкуснее и сочнее котлет!